東亞語言文化學校

兒童日語基礎班

 
東亞語言文化學校

基本日語課程

香港導師教請按此圖查詢學費

日藉導師教請按此圖查詢學費

初級 I & II

初級I 是給完全未曾學過日語者所報讀,為初學者而設,教學課程內容是以「自平假名、片假名的基礎開始學習」與及學習簡單的基本會話等必要的詞句表現。教授動詞的過去、否定式、常見助詞的法及簡單的變換。

必須達到初級I課程的階段方能報讀初級II的課程

中級 I & II

增強於日常生活中,必要的會話能力及詞彙運用表現等,利用閱讀各式各樣的文章,學習動詞與形容詞的連接,兩動詞的連接表示法及動詞各種形式的變化。

必須達到中級I課程的階段方能報讀中級II的課程

上級 I & II

運用各種副詞、動詞的應用及假設形的表示法,培養出接近純日本式文章表現的書寫能力,對於作文、信函書寫等能力提升,也是教學課程內容中的一個重要學習項目。

必須達到上級I課程的階段方能報讀上級II的課程

研究班
(不設上限)

教學課程內容,是解讀以寫實性教材為中心的高度內涵性文章,進而能夠對社會、文化、專門領域等方面,進行相關討論為主要教學目標,增強日語全體表現能力等。

必須達到一定的日語程度,方能報讀。

詳情請致電或電郵查詢: 2311-0561
Email: info@toa-school.edu.hk

會話班

導師運用多元化教學方式教授日常會話內容及文法變務求令教授過程中充份學習到「聽、說、讀、寫」的日本語,活學活用!本校在教學 方面, 除
了使用書面教材外,還會播放日語會話錄影帶, ロ-ルプレイ(ROLE PLAY)等視聽教材,提高學習興趣。

提供N1-N3的會話班,詳情請致電本校查詢

電話: 2311-0561 Email: info@toa-school.edu.hk